俊欣行 X 全國電子 | 跨界合作.攜手打造居家生活、餐飲文化新視界

⚜ 俊欣行 X 全國電子 | 跨界合作.攜手打造居家生活、餐飲文化新視界

45年來致力於提升居家生活、餐飲文化的俊欣行,歷經社經環境、商業模式不斷變遷,始終不畏艱難,迎向挑戰,每每能保證品質、再創佳績,迄今仍為許多餐飲相關產業、品牌首要合作對象。

在疫情尚未消彌的當下,消費者餐飲、娛樂休閒模式已有明顯變化,從戶外到室內,從三餐在外到居家料理烹飪。家,已經不僅僅是休憩、提供身心安全的場所,更是人們休閒娛樂新天地、變化餐飲風格新世界。

歷經多時籌備,在非常時期,能有幸與全國電子合作,期待打造出兼具居家休閒、餐飲娛樂消費模式,為大眾一次提供多樣、多元的居家提案、消費選擇。

全國電子多年來以「揪感心」的品牌理念及品質保證深植人心。於2020年,透過「Digital City」概念店,呈現嶄新的消費體驗。從選品到服務,無一不使市場驚嘆連連,在疫情當下,仍積極創新變化,尋求突破點,這與俊欣行的經營精神可謂不謀而合。

本次合作,俊欣行將以零售通路品牌IUSE,於全國電子DC店中以「店中店模式」與消費者相見歡,提供居家生活提案新選擇,為消費市場翻開嶄新的一頁。

= 俊欣行通路品牌IUSE.誠摯歡迎您的蒞臨 =

📍IUSE全國電子文心七期店

台中市南屯區文心路一段413號

電話:04-22518368