俊欣行通路品牌IUSE信義新天地A8店初登場

⚜【通路品牌IUSE 信義新天地A8店初登場|改變也可以是寧靜,致遠】

「綠色,是新的黑色。」時尚界是這麼形容的。

自然、和諧、靜謐,卻能夠無處不在,讓我們舒服地沉浸其中。

揮別寒冬,大地回春,俊欣行通路品牌IUSE在歷經多時耕耘下,也在百貨通路以一種典雅的綠萌芽而生。

在信義鬧區中,從視覺到空間,從選品到陳列,我們依舊保有品牌一貫的優雅與品味,期盼著舊雨與新知能在IUSE新的天地裡,感受屬於家的那一份寧靜,持續實踐對生活美學的一份嚮往。

「I.USE | 以人為圓心,世界之美為半徑的日用生活美學家」,不論腳步如何前進,仍一本初衷,始終以人為我們所關注的核心,站在世界的高度,為愛家的人遴選優質的家飾與家居精品。

在IUSE新的天地裡,來自十個國家,共二十個品牌的美好,正等您構築家的新天地。當您享受並沉浸其中,也就不枉俊欣行45年來一直走,未停過。

═【IUSE台北信義新天地A8店】歡迎您的蒞臨═

◙地點: 台北市信義區松高路12號7樓

◙電話: 02-2725-2885

◙營業時間: 平日11:00 - 21:30 / 假日11:00 - 22:00
◙IUSE官方網站: https://www.iuse.com.tw/