感謝全聯選用德國Spiegelau頂級工藝酒杯,推出「北半球葡萄酒大賞」活動

很榮幸我們能與 全聯 合作,這次全聯隆重推出「北半球葡萄酒大賞」!除了各類不同葡萄酒,今年首度推出被譽為「酒杯中的賓士」德國「Spiegelau」頂級工藝酒杯點換購活動,提出「品嚐葡萄酒可以成為日常享受的生活提案,選對杯具,讓好酒變美酒」的概念。

現場由知名品酒講師 林才右Wright 帶大家品飲這次北半球葡萄酒大賞選酒,以不同的Spiegelau酒杯激發美酒的質地,包含Style系列 的伯根地紅酒杯、白酒杯外,還有享受啤酒最佳杯型的IPA淡啤酒杯、司陶特杯,以及威士忌杯、波爾多紅酒無梗杯等!每款都兼具優雅與實用,有了它,在家也能美器美酒佐餐食,找到生活最美妙的滋味。

❝選對杯具 告別品味悲劇❞

現在到全聯就可以用福利點加購俊欣行研選代理的「德國Spiegelau水晶玻璃酒杯」,讓你輕鬆入門品味美酒精緻生活!

 

【讓好酒變美酒】全聯福利點加價換購Spiegelau德國500年頂級水晶玻璃酒杯 ➢

http://event.pxmart.com.tw/activity/spiegelau/

 

【報名Spiegelau德式啤酒品酒課】體驗好酒變美酒 ➢

https://pse.is/xd8t5