第三屆台灣盃滑水比賽活動 俊欣行熱心公益贊助2017.08

台灣盃國際滑水賽,由國內充滿熱情與夢想的滑水選手組成,從關懷青少年與公益活動發起,號召所有深根台灣的企業,共同推動城市運動風氣,舉辦國際賽事,將台灣推向國際。俊欣行代理的酒杯品牌Spiegelau,與國內數十家精釀啤酒業者,也共同響應這次的城市水上活動,一同打造夏日浪潮運動活力

今夏最潮的滑水賽事「2017臺灣盃國際滑水賽」將於8月5日(六)至6日(日)在台北社子島迎星碼頭熱鬧登場!已是第四年舉辦的國際滑水賽事,歷年都吸引大批國際滑水好手前來台灣比試交流,蔚為亞洲區滑水界的一大盛事,今年主辦者臺北市滑水協會更爭取到該賽列為WWA世界滑水協會亞洲巡迴積分賽的三大站之一,來自10個國家(臺灣、日本、韓國、泰國、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、美國、俄羅斯、德國)的滑水高手齊聚臺北飆浪競技。為期兩天的活動除了滑水與遊艇衝浪等精彩國際賽事,各國好手齊聚展現絕技,現場還有夏日主題精釀啤酒音樂祭一邊觀賞國際級刺激滑水表演,一邊還能喝啤酒聽音樂與演唱,實為炎炎夏日消暑的絕佳去處!