Rosenthal

羅森泰是德國最傳統同時也是當今最現代化的品牌之一。品牌創建已超過有135年的歷史,它所開發的產品以其形式、功能、質量和工藝聞名於世,且具有持續不斷的創新與創造力,堪稱為德國製造的其中一項文化遺產也是在建築、設計與藝術界中的翹楚,偃然也是餐桌用品設計領域中的代表,能蘊育與綻放出各場歡樂時光所需的創新性產品。
 
 
 
西班牙工業設計師Gemma Bernal通過與西班牙最好的廚師和烹飪學校進行深入對話,從新的瓷器收藏中汲取了靈感。«Mesh»是一種創新的餐飲和美食系列,充滿了獨特的細節,並提供多種多樣且可組合的小吃和自助餐單品。使類似竹子的細密網格浮雕所形成的幾何式樣能成為真正與眾不同的原因。羅森塔爾材料科技研究所(iwt)的洗碗機測試證明了盤面釉彩具有出色的耐用性。產品可於洗碗機(攝氏55度)進行清洗。

 

Rosenthal的新系列“Nendoo'',主要是結合了表面紋理新式樣和美感與功能並重的設計。

“Nendoo”將食器功能、使用者感受、飲食習慣和盤面裝飾四個元素作為設計考量,以一種自然的方式來詮釋當代瓷器。 在新形式的設計中,設計師二人''Metz & Kindler”開發出裝飾標誌的新概念,用立體化的皺折溝線,讓料理主題區隔更為明確,尺寸和功能上也能適用於飲食習慣,讓平淡的盤面也能成為創作的舞台。

有了這種裝飾,顏色融化成1000度的釉。這裡的釉軟化,裝飾陷入其中,從而使顏色和光度堅不可摧。它是耐刮擦和耐磨的。但是,由於其天然的材料特性,黃金裝飾物不是完全抗劃傷的。這個裝飾由羅森塔爾材料科技研究所(iwt)測試。這是洗碗機安全。

 

這個戒環設計的8英寸的圓形碗適合各種盛放新鮮的水果或蔬菜,中間的孔將可置入一碗浸汁醬,在餐桌上創造出繽紛的裝飾及分食的樂趣,是優雅且耐用的白色瓷器。

 

Rosenthal Junto設計新穎有趣,將世界各地的人們及其對美食的熱愛聚集在一起,瓷器,華麗的陶瓷,溫暖的木材和時尚的配件微妙的融合,使各種菜餚都可以進行各種組合。我們對於各種細微細節和自然,具有柔和色彩和有機的形狀,手工製作的外觀充滿熱情,特殊開發的彩色釉料使特有的鑽石浮雕在明亮和深色的反差中顯現,使這些手工上釉的產品具有獨特顏色的變化。