Christofle X Pharrell Williams 重磅聯名

 

繼2018年由卡爾•拉格斐(Karl Lagerfeld)設計並秉承優雅精緻的精神之後,克里斯多夫(Christofle)今年將其法國生活,卓越和專有技術的傳承與Teo名人的創作相結合。

具有天賦的Pharrell Williams是一位音樂偶像,也已成為時尚偶像,長期以來與其他音樂家以及時尚界的知名人士合作。
光芒四射,熱情而發光的藝術家(其facorite顏色為黃色),Pharrell Williams本能地以協作方式工作。
受Christofle的邀請,他設計了2019年限量版的Mood by Christofle,他立即建議與他的朋友Jean Imbert共同創作這套作品,Jean Imbert於2018年10月與他在邁阿密開設了一家Swan-餐廳。菜單已經被美國時尚和音樂界的品味家所讚譽。
友誼、創造力、慶祝和分享的概念,是法瑞爾•威廉姆斯(Pharrell Williams)和讓•英伯特(Jean Imbert)的關鍵價值觀。 Christofle也希望將共享的藝術體現在一種既高貴,精緻又絕對放鬆的優雅之中。

對於2019年的MOOD限量版,Pharrell Williams和Jean Imbert希望充分利用當時的所有成分。首先,他們為不銹鋼蛋形外觀選擇耀眼的黃色來表達喜悅。當然,還有友誼,Pharrell Williams和Jean Imbert希望描繪出一幅歡迎賓客,手拿托盤的歡樂時光。“ Share”,巴黎餐廳,“ Mamie”;Pharrell Williams的妻子,以及他們的朋友們也露面,說明他們的好感情。人們第一眼可以看到Jean Imbert的祖母,她啟發了這款的外觀設計新概念。當然,如同描繪法瑞爾Farrell和Jean的日常,非常輕鬆自在。

Christofle和設計師們的核心價值觀“共享”都是用法瑞爾•威廉姆斯(Pharrell Williams)親筆寫的,並刻在每件餐具的手柄上。最後,由於每個主體都由不同顏色的雕漆代表,因此存在一種精巧的技術。


CHRISTOFLE

遠東SOGO百貨 台北忠孝館 台北市忠孝東路四段45號8F